Una ristrutturazione per ampliare gli spazi a Barcellona




Grazie alle scelte progettuali dello studio di architettura Egue y Seta, e soprattutto al nuovo layout funzionale, gli spazi di questa abitazione dopo la ristrutturazione si sono moltiplicati.
La casa è caratterizzata da uno stile industriale dovuto soprattutto dalla struttura in calcestruzzo riportata a vista; un tocco contemporaneo lo regalano le pavimentazioni a tema geometrico che richiamano i decori delle cementine e gli arredi in legno e laminato, moderni e di design.

A renovation to expand the spaces in Barcelona


Thanks to the design choices of the Egue y Seta architecture studio, and above all, to the new functional layout, the spaces of this house after the renovation are multiplied.
The house is characterized by an industrial style, due mainly to the exposed concrete structure; a contemporary twist given by the geometric flooring, that recalls the decor of the concrete tiles and the furnishings in wood and laminate.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...