Un appartamento tra vecchio e nuovo a Barcellona




La ristrutturazione di questo appartamento a Barcellona è stata affidata allo studio di architettura Egue y Seta, per ottimizzare la luce naturale e naturalmente, gli spazi. Dopo le demolizioni di più partizioni murarie, si è riusciti ad ottenere uno spazio molto equilibrato, con la struttura in cemento riportata a vista e un progetto di interior design basato esclusivamente sul colore e sui materiali naturali.

An apartment between old and new in Barcelona


The renovation of this apartment in Barcelona was entrusted to the Egue y Seta studio, to optimize natural light and, of course, spaces. After the demolition of several wall partitions, it has been able to achieve a very balanced space, with its exposed concrete structure and a decoration based solely on color and natural materials.









Via




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...