Un rifugio in Svezia

by - febbraio 06, 2017


Questo rifugio è stato progettato nel 2017 da Bjurfors Home ed è situato a Stuga, in Svezia.
Lo stile rustico e quello contemporaneo convivono in questa casa senza particolari attriti, anzi caratterizzandone gli interni in maniera decisa.






Via

ti potrebbe interessare

0 commenti

CHI SIAMO

Cafelab è uno studio di architettura con sede a Roma. Dal 2008 ci impegnamo ogni giorno per creare ambienti unici e memorabili focalizzando la nostra ricerca architettonica sulla qualità degli spazi progettati; amiamo utilizzare materiali naturali e sostenibili come ferro, acciaio, pietra, marmo e legno e integrarli con cura con l'illuminazione.

PRESS

  • presskit
  • press@cafelab.it

ADVERTISE

  • collabora con noi
  • advertise@cafelab.it

Unisciti alle oltre 5.000 persone che ricevono i nostri consigli online quindicinali