Un appartamento di 55 mq a La Coruna




Questo appartamento a La Coruna, di soli 55 mq, doveva essere ristrutturato per essere affittato ma senza grossi sconvolgimenti, visto il basso budget dei proprietari.
Si è scelto innanzitutto di creare un unico spazio tra zona giorno/pranzo e cucina, che aprisse la visuale e rendesse l'appartamento molto luminoso.
A terra, sono state utilizzate piastrelle tipo cementine per la zona cucina e vinile effetto legno per la zona dedicata al soggiorno.




Mentre nel resto dell'appartamento tutte le pareti sono bianche, nella zona notte è stato scelto di utilizzare delle sfumature di colore combinate, precisamente arancio e azzurro e grigio e giallo. In bagno sono state utilizzate piastrelle bianche diamantate dall'aria retro,per un ambiente semplice e pulito.


Via




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...