Interni neutri




Questo progetto di Studiofour è iniziato con una casa vittoriana su un unico livello, composta da una serie di spazi compartimentati.

La ripianificazione strategica del piano terra, ha dotato il progetto di una maggiore flessibilità per adattare ogni spazio a soddisfare le mutevoli dinamiche della vita familiare.
Ogni spazio è stato ulteriormente definito con l'introduzione di nuovi elementi falegnameria, e soprattutto attraverso l'inserimento di nuove forme.
L'interno della casa è stato collegato con i cortili esterni attraverso una serie di porte scorrevoli a scomparsa, aumentando l'accesso di luce e aria fresca; il cortile posteriore è stato collegato alla cucina ed è stato progettato per mangiare all'aperto, offrendo uno sfondo verde e una apparente estensione dello spazio del salotto.

Gli interni sono stati pensati in una palette do colori neutri,  bianco con inserti in legno chiaro, creando un fondale neutro adatto per la raccolta della famiglia di arte, libri e oggetti.





Via Homeadore




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...