Recupero di una villa a Treviso




Questa villa di famiglia  è stata trasformata in un incredibile casa di campagna dallo studio Zanon Architetti Associati, a Treviso. 
La casa vive una nuova vita attraverso la sua espansione verso l'esterno con un volume vetrato, in cui trova posto un salotto disegnato in vetro e acciaio Corten. Il nuovo volume riflette il paesaggio naturale attraverso ampie vetrate e dà l'impressione di stare all'aria aperta, trasfigurando il soggiorno e facendolo diventare un tutt'uno con il paesaggio. 
Circondato dal verde e protetto da una romantica  tenda di edera, l'edificio ha trovato nuova vita nella ristrutturazione degli interni e nell'ampliamento della zona giorno, grazie alla giustapposizione di una struttura in stile contemporaneo con grandi e luminose finestre, dal pavimento al soffitto. La casa sembra fondersi con l'ambiente circostante, creando una sorta di giardino interno che comunica con l'interno.



 




Via Onekindesign




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...