Designing your kitchen! (1)



newsletter
subscrive

Il progetto di questa cucina nasce dall'esigenza di avere un ambiente chiuso e ben delimitato verso la zona living, vivibile anche se di dimensioni essenziali.
Per ottenere ciò, è stato inserito nella pianta dell'abitazione, in fase di ristrutturazione, un parallelepipedo in posizione obliqua che sbuca verso il soggiorno; questo corpo trasparente che emerge appare come un elemento fortemente caratterizzante e permette di lasciar passare la luce.
L'angolo del parallalelepipedo/cucina che si affaccia sulla zona living è infatti realizzato in vetro: una porta scorrevole in vetro a tutt'altezza per l'ingresso e  un'ulteriore inserto trasparente, che parte da un'altezza di 1,20m, per permettere di sfruttare la parte bassa in muratura con un piano di lavoro.

La cucina al suo interno si sviluppa secondo uno schema lineare su un lato lungo di quest'ambiente; su quello di fronte trovano posto un frigo capiente ed un piccolo tavolo per consumare qui i pasti quotidiani.



 

La cucina è in via di realizzazione...








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...