Living in a Bubble




Nella città di Murcia, nel Sud della Spagna, i Clavel Arquitectos sono stati chiamati per ristrutturare un attico sito in un palazzo ormai datato e trasformarlo in una penthouse con annessa art-gallery.

Ma  gli architetti si sono subito scontrati con i severi regolamenti che impedivano di modificare la sagoma esterna dell'edificio; per ovviare al problema hanno deciso di intervenire foderando l'esterno con una pelle lucida, e ha nno inserito sul terrazzo una magnifica parete verde.





All'interno, in origine molto buio e articolato in lunghi corridoi, sono state inserite delle "bolle di vetro", ognuna delle quali contiene una specifica funzione; la particolare illuminazione poi è di grande impatto anche per l'art-gallery.



Info: Clavel Arquitectos




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...