Storefront in Beijing - work in progress






È stato richiesto a CAFElab di progettare lo storefront per una esclusiva firma di prodotti in cachemere e pellicceria.



I colori del negozio sono il bianco del marmo e il nero dei pannelli espositivi che come nastri scendono sul pavimento scandendo lo spazio e creando una forte prospettiva centrale focalizzata sul bancone vendite con il retrostante schermo LED a tutta altezza.
Una doppia scala curva conduce ai salottini privati al piano superiore.


La retroilluminazione cambiacolore delle pareti consente di variare il mood del negozio a piacere.


Siamo al lavoro per realizzare un totem centrale in materiale trasparente con alcuni elementi mobili dalla considerevole capacità espositiva


Lo storefront aprirà in The Place, centro commerciale dedicato alle grandi firme della moda che sorge nei pressi del mercato della seta a Pechino.




L'impressionante schermo LED sotto la pensilina d'ingresso.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...