Casa Jonica - work in progress



Roma - abitazione privata
I proprietari desideravano un grande spazio che fungesse da dining room, living room, cucina e studio, lo studio inoltre doveva essere saltuariamente stanza degli ospiti.
Delle alternative presentate è stata scelta la terza:
(quella che a noi piaceva di più !)



Cambiare completamente l'impianto della casa, riunire i servizi, cucina e bagni, nel centro della casa, per garantire la privacy della zona notte e semplificare i problemi impiantistici.

Le dimensioni generose del salotto così ricavato, hanno permesso di creare una cucina aperta,pannelli scorrevoli in vetro separano l'home-office che ha un piccolo bagno per gli ospiti.

Questa soluzione ha anche permesso di dotare la camera padronale di un ampio bagno privato oltre ad un piccolo salottino all'entrata.
Ora la zona giorno, salotto-cucina-studio, si sviluppa per tutta la lunghezza dell'appartamento, con 2 finestre e 2 porte finestre.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...