Parliamo di Japandi style sul Giornale di Sicilia




Torniamo a parlare di Japandi style sul Giornale di Sicilia; è veramente un piacere per noi poter collaborare con professionisti così seri e disponibili.

Il Japandi style è uno dei più interessanti trend del 2017, una ricercata combinazione tra il già conosciuto e apprezzato stile scandinavo e l’interior design di ispirazione nipponica.
Il risultato? Una casa che resta minimale ma diventa più calda e raffinata.





We talk about Japandi Style on Giornale di Sicilia


Let's talk about style Japandi on Giornale di Sicilia; it's really a pleasure for us to work with such serious and helpful professionals.

Japandi style is one of the most interesting trends of 2017, a sought-after combination of the well known and appreciated Scandinavian style and the Japanese interior design inspiration.
The result? A house that remains minimal but becomes more warm and refined.



Coffee Break compie 8 anni!




Sono passati 8 anni da quando abbiamo deciso condividere le nostre passioni: l'architettura, l'interior design!

Grazie a tutti i nostri affezionati lettori!


Coffee Break celebrates 8 years!


Eight years have passed since we decided to share our passions: architecture, interior design!

Thanks to all our dear readers!

 



Una casa bungalow in Australia




Ristrutturata nel 2016 dall'architetto Prineas, questa moderna casa unifamiliare si trova a Sydney, in Australia. Il progetto ha cercato di ricostruire l'aspetto di un bungalow californiano degli anni '30, senza compromettere troppo il carattere originale della casa. I nuovi spazi aggiunti servono a massimizzare la connessione della casa con il suo giardino; l'aggiunta posteriore è collegata alla casa tramite un corridoio a vetri, creando due cortili interni che mandano una luce supplementare all'interno.

A bungalow house in Australia


Redesigned in 2016 by Architect Prineas, this modern home is located in Sydney, Australia. The project sought to rebuild the look of a California bungalow in the 1930s without compromising the original character of the home. The new added spaces serve to maximize the connection of the house with its garden; The rear add-on is connected to the house via a glass corridor, creating two inner courtyards that send extra light inside.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...